ISO 11814:2002

ISO 11814:2002
изд.1 E TC 34/SC 5
Молоко сухое. Оценка интенсивности термообработки. Метод с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии
—————
раздел 67.100.10

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ISO 11814:2002" в других словарях:

  • ДСТУ ISO 11814:2005 — (IDF 162:2002) Молоко сухе. Оцінювання інтенсивності термооброблення методом високоефективної рідинної хроматографії (ISO 11814:2002, IDT; IDF 162:2002, IDT) [br] НД чинний: від 2007 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Переклад …   Покажчик національних стандартів

  • 67.100.10 — Молоко та продукти з переробленого молока ГОСТ 4.30 71 СПКП. Консервы молочные. Номенклатура показателей ГОСТ 719 85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия. Взамен ГОСТ 719 54 ГОСТ ЭД1 2903 82… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.100.10 — Молоко и продукты из переработанного молока ISO 1211:1999 ISO 1546:1981 ISO 1736:2000 ISO 1737:1999 ISO 1740:2004 ISO 2446:1976 ISO 2911:2004 ISO 3356:1975 ISO 3594:1976 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • 14th Dalai Lama — Tenzin Gyatso His Holiness the 14th Dalai Lama …   Wikipedia

  • Wolverhampton —   City   City of Wolverhampton …   Wikipedia


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»